Профессиональный кредитный брокер


Открыть специальный счет
Подробнее

В связи с поправками от 1 октября 2018 года в ФЗ 44, изменились правила обеспечения заявок на участие в госзакупках. Теперь участникам требуется вносить обеспечение заявки на специальные, согласно перечню банков, установленным Правительством РФ.

Откройте специальные счет с нами и начните участвовать в тендерах уже сегодня!


Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 

J0hKM_1BENs.jpg

Профессиональный кредитный брокер
За границей, где система кредитных услуг является более развитой, чем в нашей стране, около 80% всех кредитных договоров заключается с участием брокера. И лишь 15% наших отечественных заемщиков прибегают к услугам данного специалиста. Объясняется это тем, что о деятельности кредитного брокера мало что известно нашим соотечественникам. А жаль, потому что это тот самый человек, который способен сэкономит их время и деньги, осуществляя за них сложную процедуру получения кредита.

Стоит оговориться, что речь идет о профессиональных брокерах, хорошо зарекомендовавших себя на данном поприще. Подобные специалисты прекрасно осведомлены о кредитной политике банков, так как внимательно следят за всеми изменениями, происходящими на рынке данных услуг. Защищая интересы своего клиента, брокер, легко ориентирующийся в потоке кредитных банковских предложений, выберет подходящий для него вариант займа на самых выгодных условиях.

Клиент брокера будет избавлен от многих неприятных ситуаций, связанных с получением кредита, или с обеспечением банковской гарантии, в которых он может оказаться по причине своей неопытности и неосведомленности в банковских делах. Например, привлеченный «льготными» условиями кредитования, заемщик может упустить ряд примечаний, отмеченных кредитором в кредитном договоре. Впоследствии, невнимательного банковского клиента могут ожидать сюрпризы в виде дополнительных сборов при осуществлении открытия, ведения и закрытия счета. Наличие скрытых комиссий способно существенно увеличить переплату за кредит, сделав его неподъемным для заемщика.

От подобных неожиданностей всегда избавлен клиент кредитного брокера, благодаря высокому профессионализму последнего.

В функции вышеупомянутого специалиста входит так же процедура сбора необходимых документов и представление их в кредитный отдел банка. Участие в этом процессе брокера значительно увеличивает вероятность положительного решения по выдаче кредита. Причина этого кроется не только в грамотном подходе к сбору документов, но и в правильной оценке материального состояния клиента. 
В результате действий данного специалиста, его клиент получает кредит в самые короткие сроки. И только после этого он производит расчет с кредитным брокером, услуги которого не превышают 3-4% от суммы полученных денежных средств.