Комплексное сопровождение тендеров
для поставщиков и для заказчиков

Тендерное сопровождение

Тендерное сопровождение. Почему стоит обратиться к профессионалам.

Если компания не участвует в тендерах на постоянной основе, имеет мало положительного опыта или не содержит свой тендерный отдел, то участие в закупках оборачивается головной болью, потраченными нервами и упущенным временем. Законы быстро меняются, конкуренты развиваются, а требования заказчиков меняются, поэтому победа в тендере пару лет назад не гарантирует победу в этом году. Когда сомнения берут верх, тендерное сопровождение становится спасательным кругом в этом океане путаницы.

Представьте, компания решила участвовать в тендере, но своей команды у нее нет. Отдел из опытных юристов, экономистов, аналитиков и других тендерных сотрудников обходится дорого. Поэтому компании, лишь периодически участвующей в тендерах, гораздо дешевле и выгоднее разово обратиться к сторонней организации.

Нормы оформления документации также меняются часто и быстро, разбираться в этом самостоятельно без опытного профессионала тем сложнее, чем реже компания участвует в тендерах. Гораздо проще довериться сотрудникам аутсорсинга. Они ежедневно работают в этой сфере, а значит, им в разы проще оформить всю тендерную документацию без ошибок и в срок.

В зависимости от требований, задач и финансовых ресурсов сотрудники компаний по тендерному сопровождению либо возьмут всю работу по участию в закупках на себя, либо окажут локальную помощь на отдельном этапе: помогут получить банковскую гарантию или проанализируют тендерную документацию. На решение вопросов не придется тратить дополнительное время или нанимать дополнительного тендерного специалиста.

К каждому клиенту Max Finance прикрепляет команду сотрудников, которые доводят его до решения поставленной задачи. Наши сотрудники правильно оформят заявку, проанализируют предложения конкурентов или помогут на любом другом отдельном этапе. С 2013 года клиентами Max Finance стали сотни организаторов и участников тендеров, с большинством из которых до сих пор работают с нами.

На этом канале мы расскажем о сложных моментах и частых вопросах наших клиентов и опишем возможные решения этих проблем. 

Присоединяйтесь и следите за новостями!

Автор Никита Богатонов
Обратная связь во всплывающем окне
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.