Торговый Вавилон - Соединенные Штаты Америки


Открыть специальный счет
Подробнее

В связи с поправками от 1 октября 2018 года в ФЗ 44, изменились правила обеспечения заявок на участие в госзакупках. Теперь участникам требуется вносить обеспечение заявки на специальные, согласно перечню банков, установленным Правительством РФ.

Откройте специальные счет с нами и начните участвовать в тендерах уже сегодня!


Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 

J0hKM_1BENs.jpg

Торговый Вавилон - Соединенные Штаты Америки
Уже то, что, руководство США не скрывает своих проблем в экономике своей страны,говорит о поиске путей преодоления кризиса, где, будет рано или поздно, найден оптимальный вариант роста собственной экономики. Условия терпимости в отношении различных точек зрения на одну и ту же проблему, как собственных граждан Америки, так и сторонних аналитиков, и просто не равнодушных людей, создает благотворную почву поиска истины, без страха получить неприятности от личного видения проблемы присущее каждому индивидуальному уму.
  Гибкость и смекалка, американского многогранного бизнеса, связанного с оперативным политическим управлением, позволяет молниеносно перестраивать рыночную экономику в свою пользу, на зло многочисленным врагам Америки. (Сопровождение тендеров на всех этапах) Заштопанные и зацикленные на своих прогнивших традициях, национальные государства, ни когда не смогут поступать также, ввиду отсталости, внутриполитической модели своей государственности. Значит успех экономики США обеспечен и поиск, как-бы подпилить американский образ жизни обречен на провал.
   Основной вариант, который применят США в мире, и который уже проверен веками - это торговая интервенция на современной информационной основе, связанная со свободным движением частного, а может и государственного капитала США по всему миру.