Новости



Подробнее

В связи с поправками от 1 октября 2018 года в ФЗ 44, изменились правила обеспечения заявок на участие в госзакупках. Теперь участникам требуется вносить обеспечение заявки на специальные, согласно перечню банков, установленным Правительством РФ.

Откройте специальные счет с нами и начните участвовать в тендерах уже сегодня!


Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 

J0hKM_1BENs.jpg

11 Ноября 2019

Федеральное казначейство РФ предлагает заменить действующие способы госзакупок на закупки из каталога Единой информационной системы (ЕИС) путем интеграции с электронными магазинами.

Подробнее

5 Ноября 2019

Часть плана закупки о договорах с субъектами малого и среднего бизнеса заказчики формируют на три года. Такое требование прописали в пункте 3.1 статьи 4 Закона № 223-ФЗ

Подробнее

19 Октября 2019

В проекте контракта должно быть условие о том, в какой срок заказчик вернет денежные средства, если участник выберет такую форму обеспечения. Нередко в данном условии допускают ошибки, за которое грозит административный штраф.

Подробнее

8 Октября 2019

Список банков, выдающих банковские гарантии. Разбираем их минимальные комиссии и требования к клиентам.

Подробнее

6 Октября 2019

С 01 октября 2019 года вступили в силу положения Федерального закона №71-ФЗ, которые существенно меняют порядок планирования закупок предусмотренный Федеральным законом №44-ФЗ. Изменения в первую очередь связаны с отказом от плана закупок.

Подробнее

27 Сентября 2019

Министерство финансов РФ утвердило порядок формирования и обмена информацией, а также правила передачи документов между заказчиком и Федеральным казначейством для реестра заключенных контрактов. Основные положения приказа вступают в силу с 1 октября.

Подробнее

25 Сентября 2019

Снятие с 01 июля 2019 года ограничения на применение банковской гарантии в качестве обеспечения заявки на участие в электронной процедуре подняло вопрос о возможности отклонения заявки участника закупки за предоставление банковской гарантии. Минфин России в своем письме от 30.07.2019 разъясняет наличие такой возможности.

Подробнее

9 Декабря 2018

Госкомпании имеют возможность скорректировать цены контрактов при повышении ставки НДС, следует из разъяснений Минфина РФ.

Подробнее

9 Декабря 2018

Госдума РФ приняла в пером чтении законопроект о внесении изменений в закон "О контрактной системе" (N44-ФЗ), определяющих порядок организации контроля в сфере госзакупок.

Подробнее

9 Декабря 2018

«Национальный рейтинг прозрачности закупок» (НРПЗ), впервые опубликовал анализ новых видов форм проведения конкурентных закупок в электронной форме в соответствии с изменениями в 44-ФЗ.

Подробнее

9 Декабря 2018

Москва лидирует по прозрачности госзакупок.

Подробнее

9 Декабря 2018

Компаниям придется дифференцировать расходы по проектам для государства и бизнеса.

Подробнее

21 Декабря 2017

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития и Федеральной антимонопольной службе (ФАС) обеспечить продление до 31 декабря 2018 года срока действия соглашений с операторами электронных торговых площадок (ЭТП), аккредитованных на проведение электронных аукционов при госзакупках.

Подробнее

30 Ноября 2017

Минобороны РФ, ФСБ, СВР и их подведомственные организации и предприятия смогут до 1 июля 2018 года без согласования проводить закрытые закупки, говорится в постановлении, подписанном председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и размещенном на официальном портале правовой информации.

Подробнее

19 Октября 2017

Сотрудники компании "Макс Финанс" приняли участие в семинаре о тонкостях продаж «PROпродажи»

Подробнее

1 Октября 2017

Банк России предлагает снизить вес критерия цены при государственных закупках услуг аудиторов и рейтинговых агентств, повысив тем самым вес оценки квалификации.

Подробнее

29 Сентября 2017

Московская областная дума направит в федеральное правительство законопроект, предусматривающий введение электронного документооборота при реализации контрактов, заключенных в рамках госзакупок.

Подробнее

23 Августа 2017

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против компаний «Фарм-проект» и «Веста фарм» из-за сговора на торгах при поставках лекарств и медицинских изделий на сумму свыше 600 млн руб.

Подробнее

24 Июля 2017

Резолюция по итогам работы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», в которой отражены более 60 предложений по совершенствованию действующего законодательства в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок, принята в работу аппаратом правительства РФ и Советом Федерации.

Подробнее

5 Мая 2017

Ежегодное участие госкорпораций в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» позволяет этим структурам в открытом формате представить участникам систему закупочных процедур во всех аспектах.

Подробнее
  • 1
  • 2