19 мая будут подведены итоги проведения трёх тендеров

Подписаться на рассылку



Подробнее

В связи с поправками от 1 октября 2018 года в ФЗ 44, изменились правила обеспечения заявок на участие в госзакупках. Теперь участникам требуется вносить обеспечение заявки на специальные, согласно перечню банков, установленным Правительством РФ.

Откройте специальные счет с нами и начните участвовать в тендерах уже сегодня!


Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 

J0hKM_1BENs.jpg

19 мая будут подведены итоги проведения трёх тендеров
15 Мая 2020

На официальном сайте госзакупок размещена информация о том, что в Уфе, Нефтекамске и Янауле на капитальный ремонт многоэтажек заложена сумма 189,85 млн рублей.



Ранее некоммерческая организация Фонд “Региональный оператор капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Башкирии” объявила о трёх электронных аукционах по поиску подрядчиков на выполнение строительных работ.


Стоимость лотов распределилась следующим образом:


  • В Уфе стоимость лота составила 116,7 млн рублей.  Сюда входят 22 адреса, где планируют ремонт крыш, ремонт и утепление фасадов, ремонт водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Стоимость работ 0,7-14,5 млн рублей.А также добавился лот стоимостью 9,3 млн рублей на ремонт крыши одного из домов по адресу ул. Октябрьской революции, д.9.

  • В Янауле и Нефтекамске стоимость лота 63,9 млн рублей. Сюда входят 16 адресов, где планируют ремонты крыш, фасадов и чердачных перекрытий. Цена составляет от 0,6 млн до 13,6 млн рублей.


В текущем году планируется ремонт 829 домов. Будет выполнено 922 вида строительно-монтажных работ. Все работы будут оплачены собственниками помещений, с гарантией на работы 5 лет.


В настоящее время приём заявок прекращён. Аукцион проведут 18 мая 2020 года.