Михаил Мишустин подписал постановление

Подписаться на рассылку



Подробнее

В связи с поправками от 1 октября 2018 года в ФЗ 44, изменились правила обеспечения заявок на участие в госзакупках. Теперь участникам требуется вносить обеспечение заявки на специальные, согласно перечню банков, установленным Правительством РФ.

Откройте специальные счет с нами и начните участвовать в тендерах уже сегодня!


Мы помогаем реабилитационному центру для детей "Радуга" 

J0hKM_1BENs.jpg

Михаил Мишустин подписал постановление
31 Июля 2020

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, делающее легче переквалификацию некоторых категорий наших граждан. Об этом глава кабмина сосказалобщил на совещании со своими заместителями.

"Подписано постановление правительства, которое предоставит нашим гражданам вспомогательные возможности для устройства на работу. Речь идет о женщинах с детьми до трех лет и о пожилых людях, которым по окончании отпуска по уходу за ребенком или выхода на пенсию нужно пройти переквалификацию", - сказал он.

Премьер добавил, что проведением таких образовательных проектов занимаются государственные службы занятости в регионах, "но до нынешнего дня они не имели права самопроизвольно заключать контракты и выделять субсидии тем, кто выполняет обучение". Ранее, по его словам, денежные средства выделялись из бюджетов регионов, что задерживало требуемые операции.

"Мы ликвидируем этот юридический недостаток. Сейчас службы занятости в регионах могут открыто заключать договора о направлении субсидий организациям или индивидуальным предпринимателям, которые осуществляют программы обучения и переквалификации в рамках государственного проекта "Демография", - сказал Мишустин.